В детстве все было вкуснее: и обычный хлеб, и суп, и, конечно, сладости. Неудивительно, что многие до сих пор вспоминают с ностальгией знаменитые советские торты. Они действительно отличались вкусом.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Кондитер заставляет своих клиентов буквально визжать от удивления. Рассказываем историю тюменского кондитера. Коллаж: Дмитрий Гладышев.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Шоколадная фабрика «Конфаэль». Как сделать шоколад в домашних условиях. Не всем нравится покупной шоколад, и это понятно - качество популярных магазинных сладостей за последние годы заметно снизилось. Родителям бывает попросту страшно давать шоколадки из масс-маркета детям. А даже если вас не пугают сладости из магазина, то иногда просто хочется попробовать что-то новенькое - например, приготовить шоколад в домашних условиях. Домашний шоколад - это чудесное вкусное лакомство, которое вы сможете приготовить из простых и натуральных ингредиентов.
Похожие статьи
- Самоделки своими руками с школьниками - Сделай сам - самоделки своими руками в домашних условиях
- Йогуртовые торты на день рождения рецепты
- Как сделать розы из мастики - Как сделать розы из мастики для торта, рецепт с пошаговыми
- Цветочки на торт своими руками - Цветы из мастики своими руками пошагово: мастер класс шаг за шагом