У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Пирожное «Золотой трюфель»
Очень нежные, пропитанные и сочные, с ароматом ликера и миндальным послевкусием, эти пирожные составят конкуренцию классическому рецепту «Картошки». Категория: Десерты Пирожные. Просеять смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Приготовить сахар — очень подходит мелкий сахар от «Мистраль», он отлично растворяется в тесте.
Ингредиенты Мука 1 стакан. Сахар 1 стакан. Ванилин пачка.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный торт Трюфель. Десерты и выпечка Торты. Бисквит: На форму см. Яйца взбить с половиной сахара минут