Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены.
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Получается потрясающий десерт!
Для приготовления брауни начните с приведения всех ингредиентов к комнатной температуре. Возьмите сливочное масло г и взбейте его с сахаром г до легкой и воздушной консистенции. Затем, поочередно добавляйте яйца, после каждого введения тщательно взбивая массу до получения однородной смеси. Отдельно соедините все сухие ингредиенты.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине.
- Получили популярность в европейских странах. В Советском Союзе был также изобретён торт «Птичье молоко» с начинкой суфле и шоколадной глазурью.
- Кто помнит вкус популярного десерта из х Птичье молоко, рецепт торта обязательно приготовит в домашних условиях. В нем идеально сочетается воздушный бисквит, нежная кремовая текстура прослойки и шоколадная заливка.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.