Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Негр в пене
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Манюша Поваренок 6 уровня. Как только не называли этот торт в советские времена: "Анжелика", "Негр в пене", "Лиловый негр вам подаёт манто", даже не очень толерантно "Негретос". Это классика советской кухни с небольшими изменениями. Традиционно крем делается сметанный, я же немного поменяла - приготовила крем на основе творожного сыра. Торт от этого ничего не потерял.