Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
Творожный торт на сковороде
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
Вкуснейший торт на сковороде со вкусом пломбира. Готовится просто и без духовки из доступнвх продуктов! Потрясающе нежный и обалденно вкусный торт для праздника и не только! Такой торт можно приготовить и без духовки. Он достаточно быстрый и не сложный в приготовлении. Да и продукты все самые доступные.
- Энергетическая ценность:
- В миску взбить яйца с сахаром и какао. Влить к яйцам молоко и кипяток, перемешать.
- Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования.
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Творожный торт на сковороде». Это действительно стоит попробовать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожный пп торт на сковороде Как вкусно сделать Творожный пп торт на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Творожная пасха.
В чашу выкладываем творог, сметану, добавляем яйцо, сахар, щепотку соли и соду. На хорошей бумаге для выпечки я нарисовала круг диаметром 20 см, а бумагу обрезала по диаметру сковороды она у меня 26 см в диаметре. Мысленно делим тесто на 5 равных частей и равномерно распределяем одну часть теста по нарисованному кругу. Теперь перекладываем корж на бумаге для выпечки в сковороду, накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим в течение 4 - 5 минут. Проверяем пальцем, что тесто уже хорошо "схватилось", и прямо с бумагой для выпечки переворачиваем корж на другую сторону. Накрываем сковороду крышкой и подсушиваем корж с другой стороны ещё 1 - 2 минуты.