Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Как сделать топленое масло из сливочного
Топленое масло получается в результате топления сливочного — в процессе происходит удаление воды и молочных компонентов. У топленого масла интенсивный желтый цвет и ореховый запах. Его очень удобно всегда иметь в холодильнике и можно использовать как рафинированное растительное масло — во время жарения топленое масло не горит. Оно имеет длительный срок хранения. В холодильнике вы можете хранить его месяцев. Для тех, кто любит печь, топленое масло может стать незаменимым помощником.
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
ЗАО «Кировский молочный комбинат» Россия, , г. Киров, ул. Воровского, тел. Стандарт: ГОСТ Вес, объем: 0,2 кг.