Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место.
Блины тонкие сладкие
Долго не получалось делать нормальные вкусные блинчики И вот посмотрев за кулинарным шедевром моей мамы, записала все подробно, рассчитывая все по миллиграммам В итоге получаются вкусные блины, прям то, что "доктор прописал". В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем воду, соль, сахар и молоко, перемешиваем до однородной массы. В полученную массу, с помощью сита, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Блины бывают разными — дрожжевые, бездрожжевые, тонкие, толстые, на кефире, сыворотке. Но классика — тонкие блины на молоке, это всегда удачный и аппетитный вариант блинчиков, которые мы часто готовим. Блины могут стать отличным завтраком или перекусом. Готовить блины будем на 0,5 литра молока.
- Информация
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- Как приготовить сладкие, тонкие, ароматные и румяные блины, чтобы побаловать семью или гостей, да и себя любимую?! Предлагаю простой проверенный рецепт, вобравший в себя мудрость многих поколений.
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
Масленица в разгаре: рецепты блинов на 1 литр молока
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины тонкие сладкие 5. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто.