Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки. Однако почему бы не попробовать что-то новое?!
Помидоры на зиму
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Согласитесь, достать баночку с ароматными помидорками холодной зимой и вспомнить лето, - настоящее наслаждение! Возможно, вы всегда готовите по своему классическому рецепту и находитесь в поиске чего-то новенького. А, может быть, готовите свои первые соленые или маринованные помидорки — в любом случае, наша подборка рецептов и секретов приготовления томатов будет как раз кстати. Прежде, чем предложить вам рецепты помидоров, хотим рассказать про нашу летнюю хит — приправу для засолки помидоров.
Помидоры на зиму можно мариновать , засаливать, консервировать, готовить из них пюре, закуски и варенья, а также фаршировать другими овощами. Кроме этого, томаты добавляют во всевозможные овощные ассорти, салаты и лечо. Смотрите видео, как приготовить повидло из помидоров на зиму:. Главный секрет вкусных заготовок — выбрать по-настоящему сладкие и спелые плоды.