Хе из рыбы по-корейски — это пикантное и в меру острое кушанье, которое удивит не только домочадцев, но и ваших гостей. Ведь не так часто на столе встретишь блюдо, приготовленное на основе кусочков сырой рыбы и овощей. Хе готовится просто и быстро, однако, для того, чтобы составляющие блюда успели пропитаться специями и добавками, нам все же придется подождать несколько часов, однако, конечный результат, определенно стоит этого! Хе из рыбы по-корейски — это пикантная и легкая закуска, которую можно приготовить из любой рыбы с минимальным количеством костей.
Рыба хе по корейски
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыба хе по корейски. Основные блюда Блюда корейской кухни.
Не самое известное блюдо в современном мире. Но "рыба Хе" была частым гостем в кафе и столовых по четвергам. Если кто-то не знает, то по четвергам в заведениях общепита был установлен "рыбный день". Так государство стимулировало население употреблять больше морепродуктов, чтобы поддерживать здоровье населения СССР.
- Классическое хе из толстолобика с уксусом
- Толстолобик Серебристый карп — это вкусная и полезная рыба.
- Корейскую кухню можно назвать оригинальной даже на фоне всей экзотичной кулинарии Востока.
- Люди, далекие от знакомства с корейской кухней, при слове «хе» очень удивятся. Все, кто хоть раз пробовал Хе из толстолобика, сразу встрепенутся и спросят: «Где?
- Пошаговый рецепт хе по-корейски с морковью
- Тэги: рыба , хе.
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом.
Особенность корейской кухни в том, что в одном блюде может очень гармонично совмещаться сразу несколько вкусов: кислое, сладкое, острое, соленое. Хе из рыбы — классический представитель такого сочетания, хотя, на первый взгляд, представить такое просто невозможно. Закуска с непривычным названием «Хе» — общее название громадной группы блюд корейской кухни. Это остренькая закуска или салат, приготовленный на основе свежей рыбы, мяса, овощей, замаринованных особым образом.