Такого колоритного персонажа, как тыква, на наших грядках трудно не заметить. Солнечный пузатенький овощ приковывает наше внимание своей импозантной внешностью, влюбляет в свои неуёмные кулинарные возможности и заставляет ценить себя за уникальные целительные свойства.
Суп-пюре из тыквы
С каждым приходом осени меня одолевают мысли, что приготовить из тыквы И я каждый раз "рисую" у себя в голове, какое вкусное, ароматное, ярко-рыжее блюдо у меня получится В наше время тыквенный суп обрел особую популярность, поскольку он выделяется из ряда своих конкурентов не только необычным вкусом и приятным ароматом, но и сытностью, поэтому его зачастую применяют в пищу люди, желающие сбросить лишний вес. Итак, давайте рассмотрим основные правила приготовления тыквенного супа. Подготовка продуктов: 20 минут.
Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Лук-порей тщательно вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Орехи истолочь.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.