Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тыквенный суп
Пищевая ценность блюда «Тыквенный суп-пюре со сметаной и пармезаном» на грамм :. Нарезать тыкву,кабачок,сельдерей кусочками небольшими, залить водой. Варить минут.
Измельчите лук и чеснок, нарежьте морковь небольшими кусочками. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом. Помешивая, обжаривайте их на среднем огне 5—7 минут, до мягкости. Приправьте солью и перцем.
Наш семейный. Тыквенный суп-пюре с фаршем. Яркий, вкусный, полезный. О тыкве сказано много. Яркий овощ с нежной мякотью содержит в себе много витаминов и микроэлементов. Доказано, что тыква очищает организм от токсинов и шлаков, снижает артериальное давление, повышает гемоглобин и иммунитет, улучшает пищеварение, укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов