Каждая уважающая себя хозяйка знает: вкусные пельмешки можно приготовить только в домашних условиях. В этом случае на помощь придут современные гаджеты, которые значительно упрощают нашу жизнь. Как замесить тесто на пельмени в хлебопечке, какие есть его разновидности и способы готовки? Пельменное тесто отличается от обычного — оно должно быть более тугим, содержать больше муки.
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.
Бывает так, что ваша семья просит вареники, а вы вынуждены им отказать из-за того, что просто нет времени и сил на замес теста. Ведь его нужно вымешивать достаточно долго, чтобы оно стало эластичным и податливым. Попробуйте замесить тесто для вареников в хлебопечке — она сбережет ваши ручки и сэкономит время. Тесто для вареников в хлебопечке Панасоник можно сделать на режиме «Пельмени». Но есть один нюанс: в инструкциях ко многим моделям хлебопечки Панасоник рекомендуют в тесто для вареников добавлять больше яиц, чем в пельменное.
Тесто для пельменей в хлебопечке получается плотным, но одновременно мягким и нежным, а функция для замеса есть во всех моделях этого девайса. Процесс занимает около 15 минут. Хозяйке нужно лишь определиться с рецептом, загрузить продукты и запустить нужную программу.