Тесто по данному рецепту получается пышным и мягким. Оно хорошо поднимается при выпекании — основа пиццы будет нежной и воздушной. Также такое тесто подходит для формирования пирожков с различной начинкой. У рецепта есть все шансы стать любимчиком у почитателей пиццы и прочей дрожжевой несладкой выпечки.
Классическое дрожжевое тесто для пиццы
Итальянский рецепт. Рецепт данного теста я уже выкладывала в комплекте с рецептом самой пиццы. Тем не менее, хочу еще раз выложить отдельно рецепт с пошаговыми фото.
Спасибо за рецепт! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянское тесто для пиццы на свежих дрожжах Отзывы 2. Приготовил : Ира Cамохина.
Тесто по данному рецепту получается пышным и мягким. Оно хорошо поднимается при выпекании — основа пиццы будет нежной и воздушной. Также такое тесто подходит для формирования пирожков с различной начинкой. У рецепта есть все шансы стать любимчиком у почитателей пиццы и прочей дрожжевой несладкой выпечки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.