Хочу порекомендовать рецепт необычного салата из огурцов «Тещин язык» не только из-за его названия, но и вкусового сочетания продуктов. Хотя продукты используется известные и простые, салат получается пикантным и интересным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Салат “Тещин язык” из переросших огурцов на зиму
Сегодня я хочу обратить ваше внимание на пикантную и оригинальную зимнюю закуску — тещин язык из огурцов. Готовить тещин язык довольно просто и легко, главное — свежие ароматные овощи с грядки, которые сами по себе вкусные, именно они нам дадут самый удачный и правильный результат. Тещин язык получается слегка острым, но с кисло-сладкой ноткой. Закуска разбавит праздничный стол, гостям понравится, особенно под рюмочку ледяной, мужчины будут в восторге.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
421 | Салат «Тещин язык» из огурцов насчитывает не один вариант рецепта. | |
321 | Скачивайте приложения. | |
341 | Хочу порекомендовать рецепт необычного салата из огурцов «Тещин язык» не только из-за его названия, но и вкусового сочетания продуктов. | |
236 | Простой салат из огурцов и болгарского перца, который обожают мужчины. | |
401 | Не секрет, что огурцы представляют собой богатый, в плане реализации рецептов, овощ. Ведь он может быть использован как в качестве основного ингредиента для любого блюда, так и отдельной закуски. | |
32 | Я как небуть раскажу о данном помошнике. Время приготовления: 1 ч. | |
78 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
К тому же приготовление будет по самому вкусному рецепту. Основной ингредиент в салате — огурцы точно так же можно готовить с кабачками и баклажанами , а из помидор, перца и чеснока готовится остренькая заливка. Очень вкусно, совершенно несложно готовить и ничего не нужно стерилизовать. После того, как огурцы проварятся в соусе, сразу раскладываем по банкам и закатываем.