Запеченная большим куском телятина - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо , что-то вроде привычной свиной буженины. Чтобы телятина в духовке в фольге получилась мягкой и сочной, надо не ошибиться с выбором нужного кусочка мяса и приготовить правильный маринад.
Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. Температура запекания зависит от веса из расчета 5 минут на грамм мяса, у меня кусок грамм, поэтому запекала его 12 минут!
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Выбирая главное блюдо для новогоднего стола, невольно ощущаешь себя витязем на распутье.
- Ингредиенты Телятина или говядина.
Автор Вера. Телятина, запеченная в духовке в фольге, очень хорошо насыщает и при этом содержит мало ка Ингредиенты телятина 1 кг.