Приготовление : яйца, муку, воду молоко смешать. Нарезать мелко сало на сковороду и растопить, обжарить лук. Влить содержимое на сковороду, довести до кипения. Подавать к отварному картофелю.
Карта сайта
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Запеканка из батата с яблоками. Идею этого рецепта я прочла в немецком рекламном буклете, но, как всегда, внесла при приготовлении свои коррективы. Как интересно, Лизонька, а я все смотрю на этот батат, и думаю, чего же из него готовят, спасибочки, буду знать!
ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Донская Надежда Николаевна, мастер производственного обучения. Подпись ФИО. Формы контроля и оценивания элементов профессионального модуля Задания для осуществления текущего контроля по МДК Промежуточная аттестация………………………………………….
- Во времена Советского Союза птица по-столичному подавалась практически во всех ресторанах.
- Кулинарные заметки Алексея Онегина.
- Перечень лабораторно-практических занятий, методические рекомендации по выполнению практических работ.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.