Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Жареные тарталетки с рыбными консервами
Праздничные закуски — это отдельная категория рецептов. Они должны быть и красивыми, и вкусными, просто как салат "Хризантема". Обратите внимание на этот рецепт вкусной намазки. Такие бутерброды с сардинами и яйцами готовили давно.
Тарталетки с сардинами Тарталетки с сардинами - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Они представляют собой небольшие пирожные корзиночки из слоеного теста, наполненные начинкой из сардин. Исторически, сардины были одним из самых распространенных морских продуктов в Европе.
Шаги приготовления | 467 | Ингредиенты: 6—8 корзиночек из песочного теста, г консервированных сардин в масле, г плавленого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 луковица, г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки. Яйцо очистить и нарубить. |
416 | Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. | |
386 | Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Тарталетки с сардинами. | |
114 | Тарталетки на столе — это всегда красиво. И вовсе не обязательно наполнять их черной икрой или крабами. | |
86 | Тарталетки с сардинами. | |
397 | Чтобы приготовить Тарталетки с зеленым горошком и сардинами необходимо | |
483 | Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Сардина 1 банка. | |
349 | Автор Елена Знамова. |
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырная и рыбная закуска 7. Приготовил : Ольга Матвей.