Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.
Свинина на сковороде
Пошаговые рецепты с фото. Окорок свиной на сковороде. Охлажденное мясо замариновала, потушила и обжарила. К салату, гарниру, и просто холодное на бутерброд. Ингредиенты: окорок, Приправа к мясу, уксуса, горчицы средне - острой, Лавровый лист , Перец горошком, Душистый перец горошек, Чеснок , Вода Способ приготовления: Мясо промыть, обсушить, нарезать на стейки.
- Ингредиенты
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно.
- Как приготовить зажарку из свинины на сковороде с луком
- Самым простым и быстрым способом приготовления мяса, конечно, является приготовление свиного окорока кусочками на сковороде.
- На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Окорок промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю Нарезать мелко лук и чеснок, смесь пассировать в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности лука, добавить соус барбекю, перемешать и прогреть несколько минут все вместе. Положить, не разрезая, свиной окорок в большую емкость, залить луково-чесно Ингредиенты: свиного окорока - 1,7 кг, соуса барбекю - мл, репчатого лука - г, чеснока - 1,5 зубчика, оливкового масла - 1 ст.