Аня Бредихина Поваренок 1 уровня. Нет ничего проще, чем просто поджарить мясо, но есть небольшие хитрости, которые придадут вашему блюду не совсем обычный, но от этого не менее интересный вкус. Хочу поделиться с Вами одной такой хитростью, надеюсь, кому-то пригодится.
Жареное мясо с луком
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера. Слегка разогреть сковороду на среднем огне.
Шашлык на сковороде
Автор Александр - директор Овкусе. Сделайте шашлык на сковороде с уксусом по этому простому рецепту — ваших близких удивит, н Ингредиенты свинина 1 кг вырезка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками по см как на обычный шашлык, не слишком крупно.
Автор Светлана Коновалова. Мясо по этому рецепту получается всегда мягким. Только самое главное, правильно выбрать св Ингредиенты мякоти свинины г. Реклама помогает Овкусе.