Пряные травы. Свиные ребра на любой вкус — большая подборка рецептов. Сделала большую подборку рецептов.
Свиные ребрышки с картошкой и грибами, запеченные в духовке
Жаркое из свиных ребрышек с картофелем и грибами - классическое домашнее блюдо, сытное и вкусное. Однако в связи с тем, что оно достаточно жирное всем, у кого повышенный уровень холестерина в крови злоупотреблять такой едой не стоит. И все-таки иногда позволить себе его можно. Мягчайшая, тающая во рту свинина на ребрышке с картошечкой и грибами, луком и морковью в ароматном густом соусе. Если вы приготовите такое блюдо на второе в обед, первого вам не понадобится. Очень вкусно со свежим хлебом и соленьями.
В этот раз решила на ужин приготовить свиные ребрышки с картошкой и грибами. Свиные ребрышки вкусны в любом виде, жареные, запеченные или тушеные. Самое главное, чтобы на них было больше мяса и меньше жира.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.