Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе готовиться довольно просто. Печень необходимо предварительно выдержать в молоке около часа, тогда ее вкус будет более ярко выраженным. Ингредиенты для этого блюда простые и найдутся на любой кухне.
Вкусные хитрости. Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе. Ингредиенты: Свиная печень грамм 2 средние моркови 1 крупная луковица или 2 средних 4 зубчика чеснока грамм сметаны Соль, перец Подсолнечное масло Рис в нашем случае гарнир грамм Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Приготовление продуктов. Кусок печени весом грамм промываем под проточной водой. Удаляем остатки жилистых соединений и сосудов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.