Александра Васильева. На сливочном масле обжариваем лук пару минут, потом добавляем морковь и грибы.
Суп с фрикадельками и грибами
Шампиньоны придают бульону яркий и насыщенный вкус, а аромат у готового блюда просто невероятный. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Картошку нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Фарш смешайте с рисом, посолите, поперчите и сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
Суп с фрикадельками. В результате показателей поисковых систем, суп с фрикадельками находится на втором месте по популярности у наших соотечественников. Это и понятно, суп с фрикадельками - любимое блюдо взрослых и детей, а также людей пожилого возраста. Самый простой рецепт, взять мясной или куриный фарш, смешать его с яйцом и специями, слепить фрикадельки. Вскипятить воду или бульон, добавить в кастрюлю обжаренные морковь и лук, нарезанный ломтиками картофель, выложить вермишель и фрикадельки.
- Разделы меню кулинарии
- Легкий, диетический и очень вкусный суп с шампиньонами, куриными фрикадельками и пшеном.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Для приготовления супа с фрикадельками и грибами сначала луковицу, морковь и грибы нужно промыть и очистить.
Грибной суп с фрикадельками — из тех первых блюд, что готовятся легко и быстро, безо всякого бульона. Так что, если вы собираете подобные рецепты, примите в свою кулинарную копилку еще один. Между прочим, несмотря на кажущуюся простоту, этот грибной суп имеет свои «фишки». Во-первых, обратите внимание, что в состав фрикаделек входят фисташки, которые делают текстуру мясных шариков весьма оригинальной. Во-вторых, овощи лук и морковь обжариваются вместе с шампиньонами, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда. Ну и, конечно, дело не обходится без любимой картошки, которая способствует особой плотности супа.