Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут. Нарезать небольшими кусочками.
Сырный суп с сушеными грибами
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Суп из сушёных грибов с курицей. Закиньте филе, грибы и овощи. После закипания снимите пену и варите 20 минут. Посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 10 минут.
Суп из сушеных грибов с сыром
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.