Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками.
Суп из куриных бедрышек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить суп с обжаренными куриными бедрами без костей, сразу подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов.
Кастрюля наваристого супа из 2 куриных бедер. Простой рецепт на каждый день. Из 2 куриных бедер научился готовить вкуснейший суп для всей семьи. Рецепт очень простой, делюсь пошагово с фото. Отвариваем бульон Убираем курицу в тарелку.
Суп с обжаренными куриными бедрами
Суп из куриных бедрышек всегда придется к месту. Он получается очень наваристым и вкусным, а в приготовлении нет никаких сложностей. Куриный суп всегда принесет удовольствие и наслаждение, а также согреет в хмурый осенний день. Варим 5 минут. Варим около 15 минут. Даем настояться 10 минут.