Запеканка из макарон с фаршем, сыром и сливками относится к разряду особо «ленивых» блюд. Во-первых, макароны не нужно отваривать — их мы засыпаем в форму в сыром сухом виде. Во-вторых, фарш для начинки обжаривать не требуется.
Макароны по-флотски с сочным фаршем
Вкусно и полезно. Запеканка из макарон из фарша в духовке. Сытный ужин на скорую руку.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами. А вот в выходные дни, когда за столом собирается вся семья, предпочтение отдается более изысканным и оригинальным блюдам, в том числе фаршированным макаронам, которые могут быть как закуской, так и главным украшением праздника. Это специальные макаронные изделия крупного размера, которые сначала наполняют начинкой, затем заливают соусом и тушат до готовности в духовке или в сковороде. Самая популярная и востребованная форма для приготовления фаршированных макарон — королевская ракушка ит.