Шикарный рецепт нежнейшего печеночного суфле. Готовится очень просто и продуктов нужно немного. Всем любителям печени такое блюдо обязательно понравится. Такое суфле можно использовать вместо колбасы, положив его на хлеб или даже намазать как паштет.
Суфле печеночное "Детский сад"
Всем известно, что печень — продукт полезный, так как содержит в своем составе много витаминов и микроэлементов. Врачи настоятельно рекомендуют ее для диетического и детского питания. Известно и то, что печень — еще и капризный продукт, который легко переварить или пережарить, и тогда она становится сухой и невкусной. Я предлагаю простой и не трудоемкий способ приготовления диетической печени. А именно, приготовить запеченное печеночное суфле.
Суфле из говяжьей печени в духовке
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Суфле из печени - отличный способ приготовить это полезное блюдо так, чтобы оно понравилось даже самым привередливым едокам. В отличие от обычно жестковатой консистенции печени, в суфле она получается очень мягкой и нежной. А благодаря добавлению овощей, яиц и специй, это блюдо обретает изысканный вкус и аромат.