Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судак, запеченный со сметаной
Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака. Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол. Для приготовления этого блюда из судака вам потребуется всего 1 час времени и минимум продуктов. А результат будет потрясающим. Всё действительно очень просто и оооочень вкусно! Можете поэкспериментировать с сервировкой рыбы.
Судак в сметане
Судак, запеченный в духовке со сметаной — красивое, легкое, диетическое, но сытное блюдо. Готовить его можно в будни и праздники, если взять рецепт поинтереснее. Рыба обитает в проточной воде, поэтому неприятного запаха тины в мясе нет. Вдобавок, в судаке почти нет жира, поэтому калорий вы наберете немного, даже если попросите добавки. Единственный недостаток — тушку трудно чистить от чешуи.
402 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. | |
65 | Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. | |
161 | Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. |
Пищевая ценность блюда «Судак запеченный со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.