Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
Готовим тушеный судак с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в мультиварке в фольге 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 2.
- Инструкция:
- Мы уже неоднократно отмечали невероятную пользу для организма употребления в пищу рыбы. Притом, не имеет большого значения, какая это рыба: морская, речная, жирная, сухая и прочее.
- Рыба, приготовленная на пару, с гарниром из овощей, которые также сохранили свои полезные свойства посредством приготовления подобным образом, сразу вместе с рыбой,- это очень вкусный, полезный, сытный и одновременно диетический обед. Картофель, морковь, два вида капусты брокколи и цветная успевают проготовиться одновременно вместе с судаком, минут на пару вполне хватит для этого.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Правильно приготовленный судак очень нежный и постный продукт. Полезность этого вида рыбы давно оценена хозяйками, которые стараются готовить блюда из рыбы минимально подвергая его тепловой обработке, то есть, запекая или отваривая. Чтобы ускорить этот процесс и сохранить все витамины и микроэлементы, достаточно использовать мультиварку, с ней любое приготовление пройдет быстро и легко. Мы по традиции будем рассказывать о приготовлении судака в мультиварке на примере Редмонда. Очищаем овощи, морковь натираем на терке крупное зерно и выкладываем на дно мультиварки. Лук режем полукольцами или кубиками кому как нравится и укладываем на морковку.