Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты. Богаты они железом, магнием, кремнием и медью. Блюд из баклажанов существует огромное количество — овощ можно включать в рацион, чтобы сделать его более разнообразным и сбалансировать питание. Баклажаны жарят, тушат, делают из них салаты и рагу, фаршируют, запекают и консервируют.
12 очень вкусных блюд из баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подписаться на соцсети. Рибай с лимонным перцем и запеченными томатами. Салат из ростбифа с апельсином и рукколой. Паста с соусом болоньезе рецепт Джейми Оливера. Фрикадельки в томатном соусе по-испански.
В этой подборке вы узнаете, как приготовить баклажаны быстро и вкусно различными способами и найдете свой любимый рецепт. Сочетание курицы и жареных баклажанов приятно вас удивит. Блюдо получается очень сочным и нежным. Очень простое, но невероятно вкусное, благодаря сочетанию ароматов и текстур баклажана, кабачка и томатов.