Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Форель, запеченная в сливочном соусе
Стейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон на оливковом масле, можно и на растительном. Выкладываем рыбу на тарелку, в этой же сковороде обжариваем мелко рубленный чеснок, помидоры, зелень и тушим всё под крышкой 5 минут. Далее добавляем сливки, солим, перчим по вкусу, добавляем тертый на мелкой терке сыр, ждём пока соус загустеет, добавляем рыбку и тушим в соусе еще 5 минут.
Всем огромный привет! Сегодня предлагаю вам рецепт форели в сливочном соусе. Благодаря сливкам рыбка получается очень нежной и сочной. Готовится очень быстро. Блюдо получается вкусное и полезное.
Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в течение минут при градусах. Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с мукой, затем влить сливки при постоянном помешивании и варить до загустения. Добавить тимьян. Основное блюдо.