Свинину вымыть под проточной холодной водой, нарезать на стейки толщиной 2. Каждый ломтик мяса обсушить на бумажном полотенце. По желанию каждый ломтик можно немного отбить. Приготовить маринад.
Стейк из свиной корейки
Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком. Мясо получается румяным снаружи и сочным внутри, а пряности придают ему тонкий аромат. Насладиться восхитительным вкусом можно буквально через 20 минут. Ополосните мясо под проточной водой и промокните бумажными полотенцами. Тщательно натрите стейки солью и перцем. Обжаривайте стейки по 3—4 минуты с каждой стороны, после аккуратно возьмите щипцами и подрумянивайте ещё по 1 минуте.
Стейк из свинины на сковороде гриль — это идеальное блюдо для сытного обеда или ужина. Благодаря специфическому рисунку блюдо смотрится на столе изысканно. Поэтому его можно подать к праздничному столу. На сковороде-гриль свинина прожаривается довольно быстро.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 7. Вы найдете их список внизу страницы.