Как не прекрасны аджика, майонез и кетчуп, а вкусного ягодного соуса не заменит ни одно из этих сочетаний. Освежает, облагораживает любое мясо и птицу вплоть до самодостаточной утки с яблоками.
Свинина с клюквенным соусом
Клюквенный соус к мясу. Рецепт отличного соуса, который можно подавать и отдельно к мясу, можно поливать им птицу и запекать прямо в нем, а можно использовать его для глазирования мяса при запекании. Особенно хорош при приготовлении утки.
Простой рецепт домашнего соуса из клюквы, который отлично подходит к мясу и птице. Даже с блинами и оладьями он сочетается замечательно! Насыщенный, кисло-сладкий клюквенный соус с приятным апельсиновым послевкусием и тонким цитрусовым ароматом к вашему столу. Должна сказать, что точные пропорции в этом рецепте не столь важны. К примеру, если клюква очень-очень кислая, можно добавить больше сахара.
В сотейник влить воду, добавить сахар, помешивая довести до кипения. Когда сахар растворится, добавить клюкву. Довести до кипения, когда клюква начнет лопаться, убавить огонь и варить минут Школа «еды».
Похожие статьи
- Рецепты шашлыка из свинины с маринадом - Шашлык из свинины вкуснее не бывает! / Простые рецепты
- Как заквасить помидоры фото и рецептами - Шашлык из свинины, рецепты с фото на m
- Окорочка в медово-соевом соусе рецепт - Курины окорочка в томатном соусе. m
- Тефтели из фарша с рисом в сливочном соусе рецепт