Любое блюдо. Любая кухня.
Солянка московская (на сковороде)
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Солянка ранее называлась «селянка» — самое настоящее русское блюдо.
Автор Людмила Андриянова Пичугина. Ингредиенты Мясо с косточкой гр. Копчености сардельки,колбаса, ветчина , гр. Реклама помогает Овкусе.
- Приготовление
- Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом.
- Давайте приступим без промедления, уж очень хочется попробовать, что у нас с вами получится!
- Самый вкусный супчик - ароматный, горяченький, с дымком!
Домашняя кухня Алексея Соколова. Немного обновил рецепт любимой солянки, и получилось лучше. Если не пробовали так же, то, возможно, и вам понравится. Доброго вам дня, дорогие читатели! На канале было уже несколько рецептов, но каждый — со своими нюансами. Этот — такой же, в нем добавлено то, чего в других нет, но поскольку этот вариант мне теперь нравится больше, чем предыдущие, то и не поделиться им не вижу причин.