Перец промыть проточной водой, очистить от семян и перегородок, после чего нарезать полосками. Чеснок очистить и натереть на терке. В кастрюлю влить воду, растительное масло, уксус, добавить сахар, мед, соль, чеснок, лавровый лист и перец горошком.
Маринованный перец на зиму
Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол! Уверяю, гости будут в восторге!
Болгарский перец на зиму в пряном маринаде с растительным маслом. Получается почти как свежий, очень вкусный и ароматный. Чтобы приготовить болгарский перец на зиму в пряном маринаде подготовим необходимые продукты. Перец выбираем спелый, толстостенный, без повреждений.
- Солёный болгарский перец на зиму без стерилизации
- Количество продуктов, указанных в данном рецепте, позволяет закатать пять литровых банок. На одну литровую банку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 20 мин.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Зимой у нас нет в продаже болгарского перца.