Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
Готовим курицу-гриль в духовке целиком: 4 простых рецепта, которые сможет повторить каждая
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Курица-гриль, запеченная в духовке
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Для приготовления блюда нужно выбрать тушку курицы весом 1,5 — 2 кг. Именно такой вес гарантирует, что курица полностью пропечется и порадует вас за праздничным или обеденным столом.
Домашняя курица гриль — это прекрасное блюдо для тех, кто любит мясо с хрустящей золотистой корочкой и сочным мясом внутри. Приготовление курицы на гриле в духовке — это один из самых популярных способов приготовления куриного мяса в различных кухнях мира. Сочетание ароматной куриной кожицы и нежного мяса, обжаренного на гриле, создает неповторимый вкус и аромат, которые не оставят равнодушными никого.