Приготовление вкусного и подходящего к блюду соуса — настоящее кулинарное искусство. Удачно подобранный соус дает почувствовать новый, неожиданный и необычный оттенок вкуса.
Сметанный соус с зеленью и чесноком
Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок. Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто.
По-моему, это самый вкусный соус к рыбе, несмотря на то, что он очень прост. Я всегда держу в холодильнике баночку с консервированным хреном именно для его приготовления. Хрен, кстати, можно приготовить самостоятельно, измельчив его корень и добавив лимонной кислоты. Хранить такой продукт в холодильнике.
235 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
56 | Соусы и маринады. | |
213 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
471 | Что приготовить из рыбы: форель в сметане. Предлагаю приготовить форель в сметанном соусе, запеченную в духовке. | |
311 | Соусы к рыбе являются самым удачным дополнением к рыбным блюдам. | |
276 | Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке. |
Соус из сметаны к рыбе Соус из сметаны к рыбе — традиционное русское блюдо, которое сопровождает многие рыбные блюда. Он имеет нежную текстуру и мягкий вкус, который отлично дополняет аромат и вкус рыбы. Исторически, сметана была одним из самых доступных и популярных молочных продуктов в России. Она использовалась во многих блюдах, включая соусы, для придания им богатства и кремовой консистенции. Соус из сметаны к рыбе не является исключением.