Манник представляет собой манный пирог, за основу которого взяли набухшую манную крупу. Кстати, этот факт делает тесто очень «покладистым», поскольку благодаря впитавшей жидкость крупе пирог практически всегда удается.
Манник на сметане — быстрый рецепт для мультиварки
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Манник на сметане в мультиварке — это отличный домашний десерт, а также настоящая находка вкусной и полезной выпечки для многих современных хозяек. Готовится этот пирог довольно просто, а результат всегда получается великолепным: золотистая корочка, мягкое и сочное тесто, невероятный аромат и отличный вкус. Данный рецепт можно смело назвать универсальным, так как из небольшого количества продуктов можно получить нежную и питательную выпечку, которая не станет храниться при нарезании, получится пышной, воздушной и легкой. Рецепт манника из сметаны в мультиварке наверняка известен многим молодым хозяйкам.
Манник на сметане в мультиварке. Ингредиенты Мука — 1 мульти стакан Манка — 1 мульти стакан Cода — 0,5 чайных ложки Сметана — 1 мульти стакан; Яйца — 3 штуки Сахар — 1 мульти стакан Способ приготовления Шаг 1 Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час. Шаг 2 В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем. Шаг 3 Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.