Жидкий соус из сушеных грибов, приготовленный по классической технологии. Подходит для заливки лазаньи, запеканок разного качества, пиццы. Грибы сушеные белые — г. Несколько сушеных грибов измельчить в кофемолке до состояния грибной муки.
Подлива из сушеных грибов
Мелко нашинкованный лук и мелко нарезанные отжатые грибы обжарить на сковороде с растительным маслом. Соус из сухих грибов со сметаной kedem. Насыщенный соус из сухих грибов со сметаной прекрасно подходить к мясным блюдам, макаронам и картофелю, универсальный зимний рецепт. Время приготовления 20 минут. Горячая вода — мл.
Сливочный соус с сушеными грибами 1. Сушеные грибы моем и замачиваем на ночь. После этого перекладываем в сито и промываем еще раз водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до мягкости. Затем мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Окорочка в медово-соевом соусе рецепт - Курины окорочка в томатном соусе. m
- Кальмары зеленый горошек салат рецепт - Кальмары фаршированные рисом и грибами: фото рецепт
- Грибок для трубы своими руками - Как сделать грибок на трубу дымохода своими руками
- Чернослив сушеный рецепт приготовления - Соус из томатной пасты - простой рецепт томатного соуса