Сегодня покажу, как стабилизировать взбитые сливки желатином. Желатин не повлияет на вкус и нежную воздушную текстуру, но сделает сливочный крем более густым и стабильным. В отличие от обычных взбитых сливок, которые сдуваются довольно быстро, стабилизированные взбитые сливки будут держать свою форму в течение суток в холодильнике.
Kрем с желатином для торта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В пиалу всыпьте желатин, залейте столовыми ложками воды до набухания, время зависит от того, какой желатин используете, на упаковке указано время. Всыпьте ванильный сахар, нагрейте до закипания на умеренном огне, при этом помешивайте, чтобы сахар растворился.
Как приготовить торт «Птичье молоко» alimero. Птичье молоко la-minute. Нежная птичка: пошаговый кулинарный рецепт smak. Птичье молоко samobranka. Конфеты "Птичье молоко" mirpovara. Шоколадный пудинг с бананом и сливками kulinarissimo.