Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яблочный пирог из готового слоеного теста
Готовое слоеное тесто всегда выручает, когда нет времени, но хочется вкусной выпечки. Тесто продается пресное бездрожжевое и дрожжевое. Подходит и то, и другое. Только дрожжевое слоеное тесто получается пышнее и объемнее, а пресное с более хрустящей корочкой.
Пирог из слоеного дрожжевого теста: сочный, вкусный, а еще – красивый
Маина — блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! Этот пирог из двух видов рыбы свежей и копченой с успехом заменить полноценный обед.
Красивая усадьба. Воздушные и нежные пироги из дрожжевого слоеного теста с двумя разными начинками. Предлагаю Вашему вниманию рецепты пирогов из дрожжевого слоеного теста с двумя разными начинками. Пирог из слоеного теста можно приготовить как сладкий, так и с несладкой начинкой. Рецепт 1. Приготовление: Рецепт 2.