Вариантов приготовления скумбрии немало. В этот раз предлагаю потушить кусочки скумбрии в сметанном соусе на сковороде. Рыбка получается очень вкусной и нежной.
Скумбрия в сметане на сковороде
Скумбрия - моя любимая рыба! Готовлю её очень часто разными рецептами. Этот рецепт у меня родился из двух других, которые я сочитала сметанным соусом, и получилось очень вкусно!!! Таким блюдом не стыдно угостить гостей, да и когда уже просто нет фантазии "что приготовить? Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 80 минут.
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное. Нерку замороженную разморозим в холодильнике. Отделим от тушки филейную часть и порежем произвольными кусочками. Лук режем мелко, морковь натираем на крупной тёрке.
Расскажу простейший рецепт приготовления из скумбрии. Рыбка получается очень вкусной, а благодаря сметане ещё и нежной Прекрасно подойдет как для обеда так и для ужина. Время приготовления 30 минут. Какие продукты нужны:. Подавать можно с картошечкой или рисом или кому как больше нравится. Приятного аппетита!