Добрый день. Пробывал даный рецепт с разным творогом и деревенским и магазинским всеровно вкусно получается важно чем больше муки тем суши творжники.
Как приготовить сырники: вкусные рецепты
Готовим с Калниной Натальей. Сырники в духовке: без масла с минимальным количеством муки, творожный вкус и не расплываются. Делюсь рецептом. Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделится рецептом сырников в духовке
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушными и вкусными.
Похожие статьи
- Самоделки своими руками с школьниками - Сделай сам - самоделки своими руками в домашних условиях
- Прически с длинными волосами для парней - Мужские причёски с длинными волосами : самые модные стрижк
- Сетка своими руками самому - Летняя веранда своими руками Своими руками - Как
- Вязать для полных жилеты - Безрукавка косами Вязаный жилет спицами для полных