Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке!
Сырники в сметанном соусе
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Эта страничка сайта «Меню недели» раскроет секреты детсадовских сырников. Рецептов лепёшек из творога — огромное количество: каждая хозяйка имеет свои фишки. Но технология правильного и полезного питания, которая прописана в рекомендациях для дошкольных учреждений, несколько отличается. Как же приготовить нежное и ароматное лакомство из творога по детсадовской рецептуре? Об этом мы расскажем в нашем материале.
- Приготовление
- Одним из главных условий приготовления хороших сырников является сухой и рассыпчатый творог. Из влажного однородного творога сырники получаются плохо.
- Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом.
- А если приготовить сладкий мармеладный соус, то получится очень вкусный и необычный десерт.
- Крем-брюле «Карамель»
- Девочки и мальчики, всем доброго времени суток!
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пошаговая инструкция
- Автор Счастливаямама.
- Выход: 6 порций.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
В общем сырники несложно готовить. Но многие из нас помнят, как их подавали в детском саду. Секрет этих сырников — в молочном соусе, что и делает их вкус незабываемым.