Сырники из творожного продукта рецепт

Сырники из продукта творожного рецепт

Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Мука лишает сырники творожного вкуса: вот чем следует ее зам.

Сырники домашние

Продукт творожный попался довольно густой. Освобождаем от бумажной упаковки, добавляем соль и сахар, яйцо и сахар ванильный, разрыхлитель и манку. Вымешиваем — для начала лучше делать это вилкой.

Нежные творожные сырники
Сырники из творожного сыра
Сырники творожные
Мука лишает сырники творожного вкуса: вот чем следует ее заменить — будут пышнее, сочнее и вкуснее
Сырники из творожной массы: выбирайте рецепт на свой вкус
Сырники из прокисшего творога
Сырники из творожного продукта
Как правильно приготовить сырники из творога
Попробовали творожный продукт и приготовили из него сырники. И что получилось?

Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус.

сырники из творожного продукта рецепт | Дзен
Сырники из творожной массы - три рецепта приготовления
Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники из творожного продукта – пошаговый фоторецепт
Как делать сырники из творога
Сырники из продукта творожного рецепт
Удивительный Рецепт Сырников Из Творожного Продукта — Подробно, Понятно, Пошагово с Фото

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.

Похожие статьи