На всём постсоветском пространстве это блюдо знают и любят. Правда использование манки, манной крупы, получаемой при изготовлении муки из пшеницы не совсем классический рецепт, но замена муки манной крупой повлияло на качество блюда только в положительную сторону.
Сырники из творога с манкой
Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются ровными и аккуратными, имеют равномерную золотистую корочку, а также отменный вкус! Секрет в том, что в творожную массу для сырников добавлена манная крупа, к тому же сырники перед обжаркой панируются не в муке, а в манке! Жарить их нужно на огне чуть ниже среднего, переворачивая раза для более равномерной обжарки. В итоге получаются прекрасные, к тому же ещё и полезные, сырнички, которые и на завтрак, и на десерт порадуют взрослых и детей, особенно если подавать их тёплыми с мёдом и ягодами! Ну или со сгущённым молоком и шоколадной стружкой- решать, конечно же, вам, но в любом случае будет очень вкусно! Для приготовления сырников с манкой нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, манная крупа, сливочное масло, сахар, куриное яйцо одно крупное или два небольших , ванильный сахар, пшеничная мука, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Сырники Сырники с манкой. Сырники из творога с манкой Классический рецепт сырников — творог, немного муки, яйца. Для разнообразия такого «правильного» состава и для придания этому вкусному и полезному блюду еще большей привлекательности, некоторые рецепты предлагают использовать вместо муки манную крупу. Чтобы получить румяные сырнички, которые обязательно понравятся детям, воспользуйтесь рецептом сырников с манкой, добавив немного манки в подготовленный нежирный творог, и дайте тесту постоять несколько минут.
178 | Любое блюдо. | |
377 | Сырники из творога сделать быстро и легко именно нежными, творожными на вкус и пышными. Нужно просто приготовить сырники с манкой на сковороде. | |
454 | Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. Поверьте, даже в таком простом рецепте есть простор для кулинарного творчества! | |
425 | Разнообразие — вот ключ к успеху. | |
383 | Быстрые Рецепты. |
Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак. Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными. Внутрь, лучше всего использовать манную крупу, так получается гораздо вкуснее, чем с пшеничной мукой. Все секреты приготовления вкусных сырников из творога вы найдете в рецептах, представленных ниже, а также подберете варианты по своему вкусу. Классические сырники готовятся на основе жирного плотного творога, достаточно сухого, к ним добавляется манная крупа, чтобы скрепить массу, и яйцо, разные подсластители в виде сахара, фруктов, сушеных ягод и т. Обжаривать сырники будем на сковороде, так получается удобней и быстрее, чем готовить их в духовке.