Любимая многими закуска сырные шарики - горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. На вечеринке друзей или болельщиков, на детских праздниках, и даже, кстати, они будут приятным дополнением к романтическому ужину. Приготовить их совсем несложно, а успех всегда гарантирован - ваши сырные шарики из сыра сулугуни получатся вкусными и аппетитными.
Сырные шарики во фритюре на новогодний стол
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырные шарики во фритюре 2. Приготовил : Марина Софьянчук.
Для любителей сыра предлагаю рецепт вкусной и простой закуски - сырные шарики жаренные во фритюре. Подавать их надо обязательно горячими, чтобы сыр не успел остыть и затвердеть, а был нежным и тягучим под румяной хрустящей корочкой. Эти золотистые шарики отлично подойдут к праздничному столу или к бокалу холодного пива в кругу друзей. А если вы решили подать их мужской компании, просматривающих футбольный матч или бок, то одной порцией вы точно не отделаетесь.
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Великолепная закуска, которая заслуживают самых теплых похвал за свой потрясающий вкус. Сырные шарики — это сочетание сыра и панировки, которые после обжарки во фритюре приобретают золотистую и хрустящую корочку, а внутри остается мягкий и нежный сыр.