Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки сырные с ветчиной
Для теста:. Для начинки:. В миске соедините муку, сливочное масло, холодную воду, соль и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы получилось эластичное тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут для отдыха. После охлаждения тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник.
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз чем тоньше и больше раз скручивать, тем тесто будет лучше.
- Голод захватывает организм, а кушать нечего?
Положите на противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и травами, перемешайте и запекайте около минут до полной готовности. Выпекайте при С около 20 минут, до румяной корочки и пока тесто, особенно на дне, не пропечется. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры.