Шурпа по туркменски рецепт

Шурпа (суп по-туркменски)

Известен под различными наименованиями: «сорпо», «шурпа», «шурбо», «шулюм», «чорпа», «шорпо», «сорпа», а в Молдавии и на Балканах — « чорба ». Отличительные черты шурпы довольно сложно выделить. Следовательно, технология приготовления шурпы не имеет присущих исключительно этому супу отличий от технологии приготовления других заправочных супов. Можно выделить некоторые признаки шурпы.

Туркменский суп Шорба

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Наш ориентир то, что сближает людей
Мастава, суп-шурпа, суп с пельменями, шурпа-маш, догрома-чорба
Туркменские супы
Унаш (туркменский суп из фасоли с лапшой)
Шурпа из косули
Обед с восточным колоритом: как приготовить суп шурпа
Шурпа из баранины с овощами
Мастава, суп-шурпа, суп с пельменями, шурпа-маш, догрома-чорба

Хотите экзотики? Этот рецепт вас удивит! Я не знала раньше ничего об этом супе, но сочетание вкусов меня удивило и любопытство взяло верх, поэтому давайте попробуем его приготовить. Мне это блюдо кажется довольно интересным. Готовим туркменский суп Шорба. Отличный рецепт!

Особенности национальной кухни: унаш – туркменский суп для укрепления иммунитета
Шурпа из баранины с овощами рецепт – Турецкая кухня: Супы. «Еда»
Мастава, суп-шурпа, суп с пельменями, шурпа-маш, догрома-чорба. Туркменская кухня
Шурпа — Википедия
Унаш (туркменский суп из фасоли с лапшой). Кулинарио
Рецепт приготовления туркменского блюда Шурпа-маш | Регистан
Шурпа - Пошаговые рецепты с фото. Кулинарио
Суп Шурпа (Туркменское блюдо)
Суп-шурпа - Первые блюда - Туркменская кухня - Универсальные рецепты народов Центральной Азии
туркменская шурпа рецепт | Дзен
Шурпа (суп по-туркменски) - партнер1.рф
Шурпа. Туркменская кухня.
Мастава, суп-шурпа, суп с пельменями, шурпа-маш, догрома-чорба. Туркменская кухня

Нашей семье нравится это блюдо, оно очень вкусное. Я хотела бы поделится этим рецептом с вами. Список необходимых продуктов: - Жирная баранина: четыреста граммов; - Картофель: восемьсот граммов; - Помидоры: шесть штук; - Сметана: три столовых ложки; - Репчатый лук: пять головок; - Морковка: двести пятьдесят граммов; - Красный порошковый перец. Как приготовить? Баранину вымыть, выложить в кастрюлю и залить прохладной водой.

Похожие статьи