Автор Елена. Камин, плед, чашка ароматного чая и медовик… А какие ассоциации у вас вызывает осень?
Шоколадный медовик с орехами
Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом. Лёгкая кислинка крема в этой версии торта идеально оттеняет вкус мягких шоколадно-медовых коржей. Сливочное масло соедините с мёдом и поставьте на водяную баню. Нагревайте, периодически помешивая, пока масса не станет однородной. Всыпьте соду, тщательно перемешайте. Снимите миску с водяной бани, когда масса запенится.
Чтобы приготовить Шоколадно-медовый торт «Спартак» на сковороде необходимо Для приготовления крема молоко довести до кипения. Параллельно в отдельной миске смешать венчиком яйца, сахар, муку и ванильный сахар. В яичную смесь влить, помешивая, половину горячего молока. Хорошо размешать, чтобы масса стала однородной, без комочков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Цветочки на торт своими руками - Цветы из мастики своими руками пошагово: мастер класс шаг за шагом
- Как украшать торты рецепты
- Как сделать розы из мастики - Как сделать розы из мастики для торта, рецепт с пошаговыми
- Машинка для производства пельменей в домашних условиях - Вафельный торт - лучшие рецепты