Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шоколадный фондан
Мы отправили код на Изменить. В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat.
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Такие десерт называется «шоколадный фондан» и на самом деле представляют из себя шоколадные кексы с жидкой начинкой внутри, а точнее не начинкой а с жидким центром.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадные кексы с жидкой начинкой. Десерты и выпечка Кексы Три ингредиента. Молоко г. Печенье шоколадное г. Шоколад 50 г.